Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Малиновое мороженое с овсянкой

Овсяные хлопья Matti, Натуральный жирный йогурт, Свежая малина, Сахар, Сок лимона, Фисташки.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Новости

Утро Нового года встречаем овсяной кашей.

Новогоднее застолье – огромный стресс для организма. За одну ночь приходится желудку испытать сильную перегрузку. В результате праздничного переедания может наступить обострение или даже развитие ряда хронических болезней, в том числе тех, о существовании которых человек и не подозревал: гастрита или язвенной болезни, или даже чего-то более серьезного.

Как же нам помочь организму вывести это гигантское количество набранных нами токсинов? В решении этого вопроса нам поможет овсянка!

Овсянка это целый набор витаминов (А, В1, В2, В6, Е, К, РР.) и минеральных веществ(железо, магний, марганец, фосфор, йод, фтор, сера, кальций, калий, никель и другие). Она быстро и качественно освобождает организм от всего лишнего, предотвращая интоксикацию.

Первый день Нового года диетологи рекомендуют начать с легкой овсяной каши или овощного крем-супа с овсяными отрубями, чтобы дать организму небольшую передышку для восстановления.

  • Овсяная каша Matti «3 минуты»
  • Овсяная каша Matti Organic
  • «Matti 7 злаков»
  • -->

    Возврат к списку


    Комментариев (0)

    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

    Комментарий