Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Салат красоты Клеопатра с овсяными хлопьями.

Овсяные хлопья Matti, Кефир, Яблоко, Морковь, Домашняя сметана, Чернослив, Изюм, Мёд.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час 30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti — 0,5 стакана
  • морковь— 2 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • сушеный сладкий перец — 2 ст. ложки
  • смесь пяти перцев — 1 щепотка
  • лавровый лист — 2 шт.
  • говядина — 400 г.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • спагетти — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу.

Суп с фрикадельками из гречневых хлопьев Matti

6 февраля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Приготовить овощной бульон. Для этого очистить одну луковицу и одну морковь и положить в кастрюлю. Добавить сушеный сладкий перец, смесь пяти перцев и лавровый лист. Залить холодной водой (2-2,5 л.) и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30-40 минут. Затем процедить бульон через сито и посолить по вкусу.

Говядину и одну луковицу пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, гречневые хлопья Matti, соль и перец. Тщательно перемешать фарш.

В процеженный горячий бульон выложить фрикадельки, формируя их из приготовленного фарша размером с грецкий орех. Варить 15 минут. Затем добавить мелко поломанные спагетти (или любые другие макаронные изделия по вкусу). Варить до готовности спагетти (около 7 минут).

Оставшуюся луковицу мелко нарезать, морковь нарезать тонкой длинной соломкой (как для корейской моркови). Пассировать овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. За пару минут до готовности спагетти добавить пассированные овощи. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить листиками базилика.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий