Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяная каша со вкусом Earl Grey

Овсяные хлопья Matti, сахар, корица молотая, молоко кокосовое, чай Earl Grey, кокосовая стружка .

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti - 3 ст.л.
  • стебель сельдерея - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • ветчина - 400 гр.
  • куриный бульон - 2 л.
  • сухой розмарин - 1 ч.л.
  • сухой тимьян - 1ч.л.
  • фасоль - 200 гр.
  • соль и перец по вкусу

Суп с фасолью и ветчиной и гречневыми хлопьями.

17 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Для начала необходимо нарубить на средний кубик лук, морковь и сельдерей. Ветчину также нарезать кубиками.

Теперь берем кастрюлю, в которой необходимо разогреть растительное масло (не много, примерно 2 ст. л.) и выложить нарезанные овощи. Жарить их на медленном огне около 7-8 минут, не забывая постоянно помешивать и следить, чтобы не пригорали.

После добавить к ним тимьян и розмарин, продолжать жарить еще около минутки.

После этого положить в кастрюлю ветчину и обжарить ее 1-2 минутки. Залить бульон. Довести суп до кипения, уменьшить затем огонь (практически до минимума) и продолжить варить под крышкой до полной готовности овощей (около 20-25 минут).

Затем промыть фасоль и кинуть ее в суп. Проварить ее в течение 5 минут. Затем добавить гречневые хлопья Matti, варить ещё 10 минут. Не следует забывать посолить и поперчить наш супчик!

Перед непосредственной подачей посыпать тарелку супа свежей рубленой петрушкой или другой зеленью по вкусу!

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий