Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Оладьи с грушей

Овсяные хлопья Matti, груша, корень имбиря, лимонный сок, мука, молоко, яйцо, сахар коричневый, корица, соль, разрыхлитель, мускатный орех, сливочное масло для теста, растительное масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti - 3 ст.л.
  • стебель сельдерея - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • ветчина - 400 гр.
  • куриный бульон - 2 л.
  • сухой розмарин - 1 ч.л.
  • сухой тимьян - 1ч.л.
  • фасоль - 200 гр.
  • соль и перец по вкусу

Суп с фасолью и ветчиной и гречневыми хлопьями.

17 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Для начала необходимо нарубить на средний кубик лук, морковь и сельдерей. Ветчину также нарезать кубиками.

Теперь берем кастрюлю, в которой необходимо разогреть растительное масло (не много, примерно 2 ст. л.) и выложить нарезанные овощи. Жарить их на медленном огне около 7-8 минут, не забывая постоянно помешивать и следить, чтобы не пригорали.

После добавить к ним тимьян и розмарин, продолжать жарить еще около минутки.

После этого положить в кастрюлю ветчину и обжарить ее 1-2 минутки. Залить бульон. Довести суп до кипения, уменьшить затем огонь (практически до минимума) и продолжить варить под крышкой до полной готовности овощей (около 20-25 минут).

Затем промыть фасоль и кинуть ее в суп. Проварить ее в течение 5 минут. Затем добавить гречневые хлопья Matti, варить ещё 10 минут. Не следует забывать посолить и поперчить наш супчик!

Перед непосредственной подачей посыпать тарелку супа свежей рубленой петрушкой или другой зеленью по вкусу!

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий