Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Пирожные рассыпчатые.

Овсяные хлопья Matti, обычное печенье, сгущенное молоко, сливочное масло, фруктовый мармелад, абрикосовые косточки.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час 30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti молотые - 3 ст.л.
  • мука - 350-400 гр.
  • молоко - 250 мл.
  • сахар - 2 ст.л
  • дрожжи - 1 пакет (11 гр)
  • соль
  • сливочное масло (растопить) - 125 гр.
  • творог - 250 гр.
  • зелень
  • куриное филе - 1шт (200-250 гр)
  • сыр твердый - 100 гр.
  • перец
  • манная крупа - 1 ст.л

Пицца по – деревенски.

26 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Приготовить тесто: в чашке смешать 0,5 ст теплой воды (или молока) добавить 1ст.л. муки, 1ст.л сахара, дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.

В глубокую миску просеять муку, добавить молотые овсяные хлопья Matti, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль (если начинка планируется сладкая, то добавить дополнительно 2ст.л. сахара). Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить еще раз для подъема (еще около 30-40минут).

Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Приготовить начинку: зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Вареное куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.

Круг из теста присыпать манной крупой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий