Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяные оладьи.

Овсяные хлопья Matti, мука, сахар, разрыхлитель, соль, сливочное масло, молоко, готовая овсяная каша, патока или мёд, яйцо.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 3 ст.л.
  • Картофель - 800 г.
  • Брокколи, калабриз - 400 г.
  • Соль морская - 1.5 ч.л.
  • Сливочное топленое масло - 20 г.
  • Чеснок дольки - 2 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Эстрагон (тархун) - 10 г.
  • Мелисса (лимонная трава, мята лимонная) - 10 г.

Овсяно – картофельный салат с брокколи, мелиссой и тархуном

15 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti залить кипятком, и дождаться пока набухнет. Для салата идеально подойдет молодой картофель, но можно взять и просто некрупный восковой. Сварить его до полуготовности в кожуре, предварительно тщательно почистив щеткой. Слить воду и дать обсохнуть. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде пару минут, чтобы капуста сохранила свой цвет и осталась немного хрустящей. В глубокой сковороде растопить топленого масла. Крупный картофель разрезать на несколько частей (у молодого картофеля шкурку можно не чистить). Обжарить его на среднем огне, периодически встряхивая сковороду. Очищенный чеснок нарезать небольшими кусочками и растереть в ступке вместе с морской солью до кашицеобразного состояния. Смешать растертый чеснок со сметаной. По тарелкам разложить на дно овсяные хлопья по чуть - чуть. Довести картофель до нужной степени румяности, разложить по тарелкам на овсяные хлопья. Добавить брокколи. Травы тонко нарезать. Использовать только листья. Не пренебрегайте этой зеленью, она играет важную роль в конечном вкусе салата. Полить овощи сметанным соусом, посыпать нарезанной зеленью.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий