Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Суп с грибами и овсяными хлопьями

Овсяные хлопья Matti, Грибы белые сушеные, Вода, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 3 – 4 ст.л. с горкой
  • Банан 1 шт. (порезанный на кусочки)
  • Изюм без косточек 3 ст.л.
  • Кокосовая стружка 3 ст.л.
  • Любое фруктовое пюре 3 – 4 ст.л.
  • Кедровые орешки 1 ст.л.
  • Миндальные хлопья 1 ст.л.

Банановые маффины из овсяных хлопьев с выпечкой и без.

9 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Банан размять вилкой до состояния пюре, добавить овсяные хлопья Matti и все оставшиеся ингредиенты и размешать. Выложить ложкой в форму для кексов и убрать на 5-6 часов холодильник, а лучше на ночь. На утро эти маффины можно съесть сырыми, а можно запечь в духовке при температуре 170С 20 минут.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий