Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Морковно-апельсиновый суп с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья Matti, морковь, лук шалот, имбирь, овощной бульон, апельсиновый сок, растительное масло, соль, перец

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

2 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 40 гр.
  • Вода 200 гр
  • Молоко 100 гр
  • Сливочное масло 5 гр
  • Яйцо (желток) 1/5 шт.
  • Сухарики 20 гр

Суп - крем из овсяных хлопьев.

7 августа 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

2 полные столовые ложки овсяных хлопьев Matti промыть в нескольких водах, залить стаканом холодной воды, дать настояться 8-10 часов.
Поставить овсяную смесь на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне до выкипания 50% жидкости.

Добавить в суп полстакана молока, довести до кипения, посолить, поперчить, процедить, еще немного прогреть, но не кипятить.

При подаче в суп добавить сухарики из белого хлеба и заправку из желтка, растерным со сливочным маслом.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий